Афоризмы о женщинах

Если к женщине пришла настоящая любовь - важно, чтобы в это время её мужа не было дома.

В каждой женщине есть своя изюминка, но когда их слишком много, она начинает бродить.

Если женщина говорит, что провела хорошую ночь с мужчиной, это может означать, что в эту ночь она хорошо выспалась.

Для женщины, стремящейся похудеть, главное - это лечь спать до того, как захочется есть.

Почти каждая женщина держит в шкафу платье на размер меньше - на тот случай, если она вдруг похудеет.

Прежде, чем раздеть женщину, полюбуйся на неё, ведь потом у тебя на это уже не будет времени.

Главное в отношениях с женщиной - никогда не изменять... своему чувству юмора.

Красивое нижнее бельё для женщины - это как высшее образование: его не заметно, но самооценку повышает.

Женщины способны разглядеть чужой волосок на пиджаке мужа, но порой не в состоянии разглядеть дверь гаража.

Косметика нужна женщине для того, чтобы не отпугивать окружающих своей природной красотой.


Рецензии
мудрый и неутомимый, жду вас на голосовании)))

Лана Сноу

Тм Гуси-Лебеди   03.07.2016 16:22     Заявить о нарушении