Лунная дорога

Лунная дорога.
Небо, облака.
Легкой поволокой
Залиты стога.
Месяц с полем дружит,
И цветет жасмин.
Шел не улыбаясь
Хмурый господин.
Ночью темной светят
Липы в серебре,
Ветерок вздыхает
В дальней стороне.
Веточку жасмина
Вдруг невольно смял
Ветерок мой сизый,
Как и я - устал.


Рецензии