Зелье ведьмы

Я возьму котел воды,
Лягушачьих лапок.
Положу пучок травы
И грибов поганок.

Листья мяты, зверобой,
Ягоду малину,
Плюс экстракт из светлячков,
Заговор старинный:

«Ты варись в моем котле
Колдовское зелье.
Пусть сказка о добре и зле
Закончится весельем.

Пусть стучится счастье в дом,
Деньги чтоб водились,
Прочитаю наговор,
Ставлю печать силы.

Пусть хранит мой оберег
Всех людей живущих,
Истина прольет свой свет
На сердца заблудших».








Фото из интернета.


Рецензии
Легко и с юморком))))

Циркачёв Сергей   10.03.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения Вам и добра!

Татьяна Донина   10.03.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.