Девица Рита

А с девицей Ритой,
видимо, серьёзно,
раз искусно виты
все её манёвры.
Сделал всё, что можно,
чтобы был невидим.
Ты, дружок, серьёзно
думал, что закрыты
от меня каналы
ваших отношений?
Всё про вас узнала,
Я же в этом гений!
Только очень низко
падаешь, дружочек,
Был ведь очень близким,
прямо ангелочек.
Но с душой Иуды -
время показало.
Плохо кончишь, худо!
Это я сказала!

21.06.2016 год


Рецензии