Сорок два - вместе!

Милый!
Сорок два...
Перешли... "рубин ".
Да, хоть... ЧТО прошли,-
Разве то важно?
.
Важней, что было!
А было... ведь, всё!
Взлеты, паденья...
Обиды, прощенья...
Боли и Счастье,
Солнце, ненастье!
Лишь,
Не было у нас
Горестных разлук
Среди всяких мук
Ни на се кун ду!
Это - победа?
А мы - герои?
Ах, я не знаю!
Другое знаю!-
Без тебя -
Я бы ни была!
А ты - без меня!
Да!
Поздравляю!
СЕБЯ и ТЕБЯ!
И...
Немножечко жалею всё же... наверно... тебя...
Трудно было (думаю) нести ТАКУЮ, меня…
Сорок два - ВМЕСТЕ!
Смотри, мой жених! -
Я вновь... невеста...


Рецензии
Сорок два вместе ? - привет, жениху и невесте...
Лет до ста Вам расти - и без старости!

Евгений Алексеев 4   25.06.2016 18:37     Заявить о нарушении
))))БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Роза Хастян   25.06.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.