Я верю

Я не люблю былых очередей,

Дешёвых сучек и бл@дей...

Я не люблю горлопанов-людей,

Спектакль громких площадей...

Я не люблю мелочных затей,

Маскарад интриг,флирт этажей...

Я не люблю режиссуру иудей,

Сценарий придуманных вестей...

Я не люблю двуличия друзей,

Похуже будут чёрных палачей...

Я не люблю этот список вещей,

Кто в нём герой,а кто-то злодей...

                -------

Я верю в добро и просто люблю!


Рецензии