Штиль в душЕ

Заботливой улыбкой, парой фраз
Меня ты успокоишь за мгновенье,
И все проблемы кажутся сейчас
Не штормом - легким ветра дуновеньем.

И вот в улыбке таю я уже,
В твоих объятьях нежных растворяясь...
Ведь вместо урагана - штиль в душе,
В тебя за это заново влюбляюсь!

2016


Рецензии