Ушедшие прочь в нашу жизнь никогда не вернутся

Ушедшие прочь в нашу жизнь никогда не вернутся.
Не жди, что однажды внезапно откроется дверь,
Услышишь шаги, занавески на окнах качнутся…
Любовь твоя в прошлом, мечте своей грустной не верь.

Ты часто стоишь спиною к закрытым окошкам.
Не видишь, как светит фонарь, тихо падает снег.
Хотела от жизни украсть себе счастья немножко,
Да сил больше нет, всё невольно осталось во сне.

Уйти бы отсюда по лестнице алого солнца,
Идти на закат, растворяясь в его глубине.
И пусть за спиной остаются все те же вопросы,
Ненужная боль, а душа догорает в огне.


Рецензии