Раша сервис

Мне жалко девушку до слёз,
- в вагоне пол на "корках" мыла.
- Куда "летит наш паровоз",
что там Россия позабыла?
Купала б лучше пылесос,
чтоб на коленях Дочь не мыла.
Мне жалко девушку до слез...
- Россия с тряпкой - это СИЛА!


Рецензии