Какая чушь все Ваши письма

Какая чушь все Ваши письма,
букетом лести пьяный слог
и пыль исхоженный дорог
легла в муар опавших листьев.
Сквозит изысканная ложь,
течёт меж строчек медовухой,
слепит глаза и режет ухо
алтын, ценою в медный грош.
Какая мерзость Ваша суть,
слащавость фраз и даже розы
таят опасность честь занозить,
чтоб спесь безжалостно свернуть.
Куда Вы, право, собрались?
Верните быстро шляпу с тростью!
Как ухожу? Вы это бросьте...
Без Вас зачем мне эта жизнь?
Вот моё сердце и рука.
Да! Я согласна, ну ж берите
И говорите...говорите!
лаская слогом облака.

 20.06.2016


Рецензии
-Интригующе.- Словно сюжет Доброго фильма про *Жизнь*, про нашу жизнь!!!!

Владимир Войтенко   12.07.2016 12:14     Заявить о нарушении
Всё из жизни :)

Римма Рользинг   12.07.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.