Меч-ты..

Высокие мечты, заветные желанья.. 
О тайнах бытия, увы, не говорят,
Но страстная любовь - основа мирозданья,
Пускай порой ведет из рая в грешный ад.   

Как ангел на земле, волшебных снов награда,
Лишь на порог пусти, серьезный разговор,
Смиренно расскажи: из-за чего не рада?   
Отбрось в небытие пронзительный укор.

Воззрившись на тебя - превознесусь до сути,
Жизнь вздорную за раз исправлю набело.
Безудержно молю: опять не позабудь и..
Поверю сей же час в удачу всем на зло.       
      
Позволь еще чуть-чуть привольно наглядеться,      
Надежд желанный миг, восторженная речь.
Молю не уходи, растерзанно все сердце,       
Чем необъятней мир, тем ярче радость встреч.

Высокие мечты, заветные желанья,
О тайнах бытия, увы, не говорят,
Но страстная любовь - основа мирозданья,
Ввергающая в миг из рая в грешный ад.
               
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/      


Рецензии
Но страстная любовь - основа мирозданья,
Пускай порой ведет из рая в грешный ад. -истина.

Екатерина Олен   09.02.2018 13:58     Заявить о нарушении
Нужно отвечать на комментарии, так нельзя....

Екатерина Олен   12.04.2018 19:30   Заявить о нарушении
Извините, Екатерина...отвлекся....полностью с Вами Согласен!

Николай Шляхин   15.06.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.