На запад

Поезд мчится вперёд вдоль излучин реки,
я в вагоне стою о былом вспоминаю.
Озарив небосвод полыхают жарки,
от огня облака белоснежные тают.

Я немного грущу о тебе милый друг...
набегают волной наши лунные встречи.
Может зря я ищу - это замкнутый круг,
все равно за грехи перед Богом отвечу.

Поезд мчится вперёд и уже не сойти,
я сорвал бы стоп-кран, чтоб любимую встретить.
Знать бы, что меня ждёт, на далёком пути,
догорает закат, солнце алое светит.


Рецензии