Город проснулся гудками машин

Город проснулся
Гудками машин,
Шумом трамваев,
Шелестом шин,
Чёрным дыханием
Труб заводских,
Сонным поэтом,
Читающим стих,
Светом потухших
Соседских окон,
Дедом, что вышел
Курить на балкон,
Грохотом строек,
Воем сирен,
Пылью растущих
Каменных стен,
Сотнями граждан,
Спешащих в клозет…
Город проснулся,
А я ещё нет.


Рецензии
Хороший ритм, очень понравилось стихотворение! С уважением, Л.

Лидия Дунай   07.07.2016 16:15     Заявить о нарушении