Я буду ждать

Я буду ждать тебя одну
В своём же собственном плену.
Я буду ждать…
Я не могу и не хочу
Тебя обидеть, и от чувств
Стремглав бежать.
Я буду ждать тебя часы,
Как ждут деревья ночи сырь.
Я буду ждать…
Несовместимость половин –
Ты, как и я, своей любви
Не можешь дать.
Быть может кто-нибудь другой
Разъединённости такой
И был бы рад,
Но между долгом и мечтой,
Но между небом и землей -
Как выбирать???
Я буду ждать тебя всю жизнь,
И в никому не нужной лжи
Не окажусь!
Века, бессчётные года,
Я буду ждать тебя всегда,
И не дождусь………..


17.07.2015


Рецензии