Время

 А Время нас не подождет,
 все потому, что безпристрастно.
 Оно стоит, или бежит-
 надежды обмануть его
 напрасны.
 По капле отмеряя век,
 оно к процессу безучастно.
 Неудержимо и прекрасно
 не останавливает бег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.