Что это было вчера?

Что это было вчера?
Случай? Судьбы поднесенье?
Словно свели нас ветра
На перекрестке весеннем.
Лёгкий чарующий жест,
Душу пронявший до дрожи.
Хочешь поставить ты крест,
Но почему-то не можешь!
И, как безмозглый осёл,
Выбрав маршрут покороче,
Я стороною прошёл,
Мельком взглянув в твои очи.
Выводы очень просты –
Срочно лечиться мне надо!
Ведь за четыре версты
Чувствую – ты где-то рядом.

 Март 2014 – 17.07.2015


Рецензии