мечта

среди  голосов  людских
твой голос услышу всегда...

...стихия вода...

вода всегда находит дорогу
там, где никто не пройдёт...
осталось совсем немного...
может быть день...
может быть год...
может быть тысяча долгих  лет...
преграды нет
и не было никогда...
мы были вместе всегда...
изначально...

-  ах!... это печально...
   неуловима  любовная птица...
   зачем?...  почему?...

мы снова и снова уходим  во тьму,
чтобы опять возвратиться...





.


Рецензии