МАМА!

СНЯТСЯ СНЫ, ИЗ ПАМЯТИ,
С ЛЕНТЫ-МАЛОЛЕТСТВА.
ГДЕ Я СНОВА МАЛЕНЬКИЙ???
МАМОЧКА!!!
И ДЕТСТВО,

СНЯТСЯ РУКИ МАМИНЫ,
И ГЛАЗА БЕЗДОННЫЕ,
СНЯТСЯ,СНЯТСЯ,
СНЯТСЯ-ВСЕ!
СНЫ МОИ БЕЗДОМНЫЕ.

ОЧЕНЬ ВЕРЮ!
ГДЕ-ТАМ...?
ДУШИ НАШИ ВСТРЕТЯТСЯ
И ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
РАДУГОЙ ЗАСВЕТЯТСЯ.

МАМА МИЛАЯ МОЯ!
ДУША СЫНА МАЕТСЯ.
МАМОЧКА ПРОСТИ МЕНЯ!
МАМА!!!...
ПОЗДНО КАЯТЬСЯ.
 


Рецензии