История болезни 06. 2016 Белое платье

Я перед ним оденусь в белое.
Не в свадебное, Боже упаси!
Я никогда бы не посмела
Его в мужья себе просить.
Он слишком для меня хороший.
Но в некой находясь прострации,
Сняв платье, в ноги его брошу,
Как белый флаг капитуляции.
И залпом тысячи орудий
Взорвется мозг, запреты скинув.
И будет секс, и без прелюдий
Его я на пол опрокину...


Рецензии