Пьянящее дыхание весны

Пьянящее дыхание весны
Предательской досадою горчит.
Не трогает расстроеной души
Мотивами забытыми любви...

Хочу не озираясь плыть
По водам чистым и простым,
Увидеть красоту глубин
И необъятность высоты...

Устало лапками гребу.
Но хвост держу свой пистолетом!
Полынно-мятный аромат
Вдыхаю полной грудью летом!!!


Рецензии