Невыносимо

Вот опять беззвучные рыданья,
Темный след вокруг припухших век.
А виной всему  воспоминанья,
Что принес с собою первый снег.

Мне от них не спрятаться, не скрыться,
Как от самых бдительных врагов.
Не дают покоя вереницы
Позабытых образов и снов.

Ворвались в душевную обитель,
Разметали мыслей старый хлам…
Где ты, Азазелло, мой спаситель? –
Забери меня ко всем чертям!!

2001 (?)


Рецензии