Точка

Любовь умчит меня от суеты,
Меж нами память и туман.
Сожгла дотла я все мосты,
Из снов я прогнала обман.

Твой сладкий запах будет там,
Где память тихо угасает.
И пусть густеет тот туман,
Что между нами проплывает.

Я к берегам твоей любви
Причалить даже не желаю.
Закрыты в гавани порты.
Я мимо тихо проплываю.

Мне горько, да. Ужасно тошно,
Душа растерзана в кусочки,
Я их сшиваю осторожно,
А на любви я ставлю точку.


Рецензии