Я не помню

Как обычно дождь льет за окном,
Я не видела тебя больше года.
Я не помню, что было потом,
Я тогда уже вышла из моды.

Я шагала по улице вниз,
Наблюдая за каплями сверху.
Я не думала встретить тебя,
Недалеко от той старой церкви.

Я не думала встретить тебя,
Рядом с церковью в которой крестилась.
Может всё это было не зря,
Каждый день за тебя я молилась.

Я не помню, что было потом,
Я шагала по мокрым лужам...
Я укрылась старым пальто,
Закрывая от холода душу.


Рецензии