Оборот вершат в судьбе

С Днём рождения, дорогой!
Вот, подарочек такой -
чтоб порядок был в кармане,
даже, если при дурмане!
Деньги любят красоту -
не приемлют суету!
Ты, вообще, мужчина видный -
все с иголочки должно!
Умный ты и, ах, солидный,
а из штанин торчит ни то...
Пусть купюры не торчат,
чинно, гладенько лежат;
улыбаются тебе,
оборот вершат в судьбе.

 10.06.2016


Рецензии