В предвкушении...

Еще чуть-чуть, какие-то мгновения,
Лишь пара дней и снова будет встреча.
Случится все! И прочь летят сомнения,
Я прилечу к нему. И будет теплым вечер.
И будет шепот, ожиданий полный,
И речи будут откровенно-влажны,
У ног моих, ласкаясь, лягут волны,
И я войду в него. И это важно.
Я так ждала. Как долго ночи длились,
Я в предвкушении  его чувств и ласки.
Билет на самолет. Расправлю крылья
И вновь лечу к нему. Ну, море, здравствуй!...


Рецензии