Любовь, возможно, есть...

Любовь, возможно, есть... Кто знает?
Надеялся: и я - люблю...
Но каждый год с весною тает
Надежда, что в душе храню.

Страдать? За просто так?
По меньшей мере, - глупо...
Безрадостна мне жизнь. Тик-так...
Нам Бог отмерил время скупо,

А я спускать его мастак
На все подряд, да на безделье...
Любовь, ты все же есть иль как?
Но жизни вечное похмелье

Меня вводило в заблужденье,
Все оставляя "на авось".
Я так и жил, как привиденье,
Не люб, не любящь, - "не срослось"...

20.5.16 - 21.6.16 г.


Рецензии
Любим и будешь ты любимым.
Любовь на свете точно есть.
Старайся быть неповторимым
Неси достойно свою честь.

Лилия 30   23.05.2020 19:44     Заявить о нарушении