Глобальное

Стих, потерявший форму,
становится человечнее,
обретает голос, обрастает мясом.
Ты, потеряв форму,
начинаешь походить на рифмованную пустышку,
написанную ради эффектной концовки.
Оденься и выйди на улицу обнажённых стихов,
как будто это поможет тебе стать откровеннее.
Человечество можно лишить всего,
кроме информационных досок.
Сообщи обо всём, о чём сумеешь сообщить:
«Вот, я вышел».

21.06.2016


Рецензии