Играет тихо саксофон

Играет  тихо саксофон,
заворожив покой ночной.         
Напоминает часто  он,
как мы кружили  под  луной

     поледний вальс, и с тех времен
     не стало больше пылких встреч,
     был по уши в нее влюблен,
     тепло любви не смог сберечь.

     Себя корил, винил во всем,
     не понимая,  в чем же суть,
     она ж твердила о своем,
     - ... я ухожу, не обессудь ...

          Понять не мог, в чем виноват,
          утратил попросту мечту,
          и начал я  осознавать,
          что погружаюсь в пустоту ...

          Боль стерло время, как вуаль,
          не помню давних я обид.
          улыбка нежная, как шаль
          чарует душу, теребит.

Звучит уныло саксофон,
напоминая о былом ...
Растаявшей любви  фантом
накрыл меня как бурелом .....


Рецензии
Сентиментальное и чувственное стихотворение. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   05.12.2017 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.