Бессильны силой пересилить

Бессильны силой пересилить...
И напоказ не выдавай
Свои большие силы, сильный,
И слабым руку подавай!
Не забывай!
Поддерживай порывы
Слабых, обездоленных людей.
Так в том и мир,
Что в мире сильных
И слабый - тоже Человек!

21.06.2016


Рецензии