Хотела писать песни...

И все-таки я напишу открытое письмо в газету"Моя Семья". Но это будет не

прежний мой текст: "Ищу друзей по переписке". Текст будет совершенно иной:

Пишем песни, пишем вместе"! Ищу себе компаньонов, соавторов для написания

новых песен.

Напишу 1 куплет

Березка красавица
Всем она нравится
Взгляда не отведут
И мимо не пройдут!

Остается Припев и еще один или парочка куплетов... И все - текст песни готов.

И все - дело в шляпе. Останется ждать предложения потенциальных соавторов!

А если предложенный текст будущему соавтору не понравится и он предложит

иной вариант - что ж - будем работать на другую тему и писать другие тексты в

 будущем! Было бы у нас желание совместно творить, созидать новые песни...

Очень хорошо было бы! Потом обязательно опубликуем, мои дорогие читатели!

Я обязательно напишу в газету это письмо когда-нибудь, но очень не скоро!

После трагедии в Карелии 18 июня 2016 года в пионерском лагере ни о чем ином

мозг не думает, а глаза плачут!

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ДЕТИШКАМ! ВЫ ТОЖЕ ПОМЯНИТЕ ИХ,

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!


Рецензии
Можно написать,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   03.06.2022 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.