Мы в мире Бога...

Мы в мире Бога проживаем жизнь,
Ту жизнь что кажется нам лучшей,
И все что мы творим себе сейчас,
Нам кажется святыми будем!

И все грехи что нами сотворились,
Отмашкой  от себя отгородились,
Лукавили гордились забывая страх,
И где же совесть в этот миг была?!

А те кто любят мир и верят в Бога,
Идут в храм в церковь на поклон,
Чтоб очутиться рядом и коснуться,
Всех святых тайн у Господа Христа!


Рецензии