Прости и отпусти, уже пора

Стоишь перед глазами день и ночь...
Прости и отпусти, уже пора.
Мне разлюбить тебя невмочь,
Не в том я нынче возрасте с утра.

Уйди, оставь меня в покое,
Подумай сам, на что это похоже?
Черт знает, что это такое -
Найди себе красивей и моложе.

И для тебя совсем не тот я человек,
Да и вообще, я из другого мира,
Я прожила, считай, свой век...
Совсем не подхожу на роль кумира.

Пускай останутся воспоминания
И в них ожившие мечты,
И сладкий миг былых желаний,
Когда в судьбу ворвался ты.


Рецензии