Еще дышу

Еще дышу,
Пока живой,
Сижу, лежу,
Но я - с тобой.

И день, и ночь
С остатком сил
Гоню я прочь
Тех, кто не мил.

Еще спою,
Едва дыша,
Я песнь свою,
Слова шурша,

О том, как брел
По жизни сей,
И случай свел
С тобой, не с ней.

Ах, если б знать,
Что будет так,
Не стал бы ждать
Когда и как.

Все изменить,
Все вспять вернуть
Её любить...
А ты - забудь!

4-21.6.16 г.


Рецензии