Мне холодно, когда с тобой в разлуке

Мне холодно, когда с тобой в разлуке

Мне холодно, когда с тобой в разлуке.
Я чувствую, тогда душевны муки.
Мне боязно, когда я понимаю,
что твое имя ночью называю.
Мне тягостно, что это все  же, было
и к вере меня сладкой возносило.
Мне благостно, что связь была ментальной,
минутной жалостной, и все ж, глобальной.
Мучительно, что нет, души покоя.
И, кажется, что вдруг сломалась воля.
Стремительно, вся жизнь перевернулась
В холодный омут, будто окунулась.
Значительно, судьба переменилась
и белым облаком ко мне явилась.
И поразительно, смотрю на небо,
тебя там вижу, - добрая примета
Ты облачком плывешь над всей землею
и я тебе  во след машу рукою.
Пусть будет так пока с тобой в разлуке,
а соберусь к тебе, тяни же руки
Там, навсегда с тобою будем вместе
наговоримся всласть  на все лет двести.
2016 год.


Рецензии