Всё верно. Пройдено не мало...

Все верно. Пройдено немало...

Все верно. Пройдено немало...
И долгим был наш трудный путь.
Звезду любви, что так сияла
нам в этой жизни не вернуть.

Людей родных влекла беспечность.
Они ушли за грань миров.
в ту даль, что называем вечность,
за далью, белых облаков.

И вот теперь, осталась память -
подруга хмурых наших дней.
И голоса, что тихо манят
скрываясь, средь чужих теней.

Но что-то, где-то встрепенется
за давностью минувших лет.
Душа вдруг птицей обернется
и запоет любви сонет.

И все покажется наивным,
каким-то глупым и смешным.
Ошибки исправлять, - невинным
приходиться не нам, другим.
2016 год.


Рецензии