Ответ

  ( подражание  Л.К.)


Поклониться, встретив, не отважишься,-
позабыв меня совсем давным-давно.
Я одна тебя любила, кажется,-
мне забыть тебя так скоро не дано...

Предо мною  ты ни в чём не виноват,-
разлюбил, так значит - недостойна.
Опустели если вдруг мои глаза...
Всё простив, я в тень уйду спокойно.

Пусть недвижное лицо до ужаса,
я отмучаюсь сама в своей любви...
Боже мой, но сколько надо мужества -
вместо слёз сказать:"Не любишь - уходи!"

Ты уехал, сердце взяв моё с собою,-
тосковать не будешь же в своём краю,
в том, которому не быть моей судьбою...
Уважение, любовь верни мою!


Рецензии