Умножая свои беспределы

Умножая свои беспределы

Умножая свои беспределы,
мы пришли в этот мир ненадолго.
В этом мире, нам боги велели,
жить красиво и благородно.
Мы шагаем по шатким просторам
от рассветных лучей, до заката.
Предаемся любви, разговорам,
понимая, что жизнь маловата.
А узоры, невидимой нитью,
что расшиты бескрайние дали -
извиваясь, меж смертью и жизнью,
вызывают, лишь грусть и печали.
Тем, не менее, радости жизни
к нам приходят, откуда-то свыше.
с дня рожденья, до самой до тризны
слышим голос небес, но все тише.
А когда к нам приходит сомненье
мы с мольбой обращаемся к богу,
чтоб наградой нам было прозренье
чтоб забыть нам нашу тревогу.
2016 год.


Рецензии