Нега...

Хочу тебя, хочу к тебе
Прижаться, ласково обнять.
В звенящей, гулкой тишине
Твой стан и губы целовать.

Руками гладить по спине,
Смахнув твою всю грусть, печаль.
В интимной, томной полутьме
Войти и медленно начать.

И слушать только лишь тебя,
И наслаждаться лишь тобой.
Все свои вскрики лишь любя,
Ты испускаешь подо мной.


Рецензии