Поговорки от Самуила

   
Наберись опыта и терпения,
Чтобы покорять пространство и время.
***
Чтоб совершить прыжок,
Нужно сделать первый шажок.
***
Горький пот - сладкий плод.
***
Минуты труда - кормят года.
***
Жизнь -это труд и терпение,
ЭГО преодоление.
***
Себя преодолеть -
На вершину взлететь.
***
Инерция и лень -
Зачеркнутый день.
***
На пороге чудес-
Не жди манну с небес.
***
В этот день,в этот час -
Все зависит от нас.
***
Нам все чего-то не хватает,
Мы суетимся -время тает...
***
21.06.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.