Увы, это так!!!

- Сейчас не часто вижу свои сны
Ко мне они приходят очень редко.
Совсем бесцветные какие-то они
Не остаются в памяти заметно...
…...
- Как видно раньше, когда молод был
Мозг сохранял сюжеты впечатлений.
Легко всю информацию копил
От всех дневных событий и явлений...
…...
- Уж сколько лет прошло, с тех давних пор
И на моём лице годов морщины.
Далёким стал родной, уютный двор
Лишь вспоминаю прошлого картины...
…...
-Как беспощадно наша Жизнь идёт
Успеть бы сделать доброго чего-то.
Ведь время, скорым поездом, течёт
И можешь не увидишь вновь кого-то...


Рецензии