Обещание

Как река наполняет море,
Как созвездие строит звезда,
Я готова и в счастье,и в горе
Рядом быть,тебя нежно любя.

Как рассвет начинается утром,
Когда ночь растворяется вдруг,
Я всегда терпеливо и мудро
Буду рядом с тобою,мой друг.

Когда ветры задуют тревожно
И остынут ладони в ночи,
Просто помни,что все-таки можно
Разогреть в душе солнца лучи.

А когда переполнится море,
А для звезд вдруг не хватит места,
Просто помни: и в счастье,и в горе
Мы с тобой всегда будем вместе...


Рецензии