Кошки спят

Семейство рыженьких котят
Вдоль дома в дрёме растянулись
Потише, люди,кошки спят,
Они вам шубками своими улыбнулись.
Они как лучик солнца золотого,
Пробившийся сквозь лиственную тень,
Бликнули солнцем у порога дома,
Собой являя новый день
Их жизнь, как видно не плоха,
Они ухожены и сыты,
Спят безмятежно, чуть дыша,
Кайфуют рыжие бандиты...
Что снится рыжикам во сне
Не знает даже кошка - мама...
Наверно мышки на столе
И молока большая ванна.
Не проходите люди мимо,
Запечатлейте красоту...
Как нужно жить в семье красиво,
Как нужно верить в доброту.


Рецензии