Молчалив как старый ворон

ты намекнешь мне что я сбегал будто форест гамп
я лишь изменил себя и характер поверь я проще стал
сплетни стада умолкают только перед казнью
по х*ю преграды, я шагал, а не перелазил

ты не дашь мне по е*алу, запомни
поэтому я в рэп вашей культуре надолго
я не знал что меня ждёт, смотри над городом смоуг
просто рассеял порох Бог, понял? я с бисером, боров

и пусть кому-то не по душе ведь тут вся грязь с улицы
откуда не возвращаются, ведь ты и не сунешься
тот кто е*алом щелкал, знай, не стал прощенным
я груз тащил как крест и был распят как иисус, и вот воскрес

мой альбом - это всё что я имею
так же имею твои принципы
я вижу перед собою цель, для родных денег
казах с караганды здесь. И он выцепит

я не верил их словам
я не верил их словам ведь
я не верил их словам
я сам вывез благодаря
тому что сам сделал себя
тут чистоганом ганжа фанит
нихрена не видно даже преград


передо мною много дел, х*й с ним хоть путь стен
главное что белый дым и коньяк напутствен
был Иззи Идрис, сейчас же это изи катка,
был знаком не с теми, вдруг дали знать, в ауте падлы

собирали группу гитаристов,
щас у этих гитаристов ноль харизмы
добьемся от жизни, всех соков, чтобы пиз*ило
от каждого шота прошедшего через гортань

они мне незнакомы словно с памяти стирали,
круговорот идет вниз значит по спирали
город где 7 чириков это пойдёт зарплата
поэтому лезут в замуты впредь рукав закатан

или засучен, не верю сучкам,
среди них даже можно найти замужнюю
ведь город также звезд не видит
и я не на обиде, это не удел сильных

хип-хоп стиль поменян, чтоб лучше тащить
и я буду в этом деле, до вторых морщин
среди всех баталий выбрался до пьедестала
хочу делать бабло чтобы не было мало

чтобы радовать маму, бабло рубить или заламывать
чтобы радовать маму, от души метим на главную
мы не сделали себя, но  сделали принципы благодаря
нашей лени и жадности к деньгам


Рецензии