Я не знаю будет ли лето...

Я не знаю будет ли лето,
Но осень надёжно заявила права.
Наверное, я не открою секрета,
Были цветы, а порастёт трава.
Не скажу в чём причина печали,
Сколь холодно стало смеяться,
Взор мой туманят унылые дали
И люди, что обжечься боятся.
Тишина уверенно держит оборону
От моих слабых попыток напасть.
Мне никогда не одевали корону,
Но у моего гнева алая пасть.
(15.06.2016)


Рецензии