Обещаю подумать

Бросай в меня камни своих ожерелий,
Дурмань мою плоть ароматом парфюма,
Фетиш твоих ног с педикюром в постели,
С коралловым блеском. Есть время подумать?

Я знаю, ты вновь одержала победу,
И надо бы просто сбежать до рассвета…
Укрой меня прядью волос  словно пледом –
Я стану попутным и ласковым ветром!

Давай я забуду про эту свободу?
На чары меняю мужскую браваду!
Меня обвивает твоя анаконда
И в сердце кусает и прыскает ядом…

И вот я попал… всем назначены роли
И сделаны ставки и крутят рулетку,
Наверное пора поменять все пароли,
Пока моя птица не заперта в клетку!

Давай же, бросай свои острые камни!
Дурмань мою плоть ароматом парфюма…
Стирай мою прошлую грешную память
И жди меня – я обещаю подумать…


Рецензии