Страшней...

Совсем не страшно мёрзнуть в стужу...
Пустой карман, пожалуй тоже не страшит...
Страшней, когда ты изменяешь мужу,
В тот миг, когда тобой он дорожит.

Не страшно, когда не погода. 
И на земле пускай повсюду лёд.
Страшней в любое время года,
Услышать фразу: - "меня папа бьет"

Не страшно, когда с кем то рвутся струны,
И стали разные теперь ваши пути.
Страшней обманным эпизодом лунным,
В женатом, вдруг любимого найти..

Не страшно когда сломана машина,
И в доме свет отключён и вода.
Страшней когда стабильная рутина
И ВДРУГ "уходит" близкий навсегда...

Не страшно, что не ладится с работой,
Или что мэр не воплотил твои мечты.
Страшней, когда от мамы лишь забота,
А в твоих мыслях- "раздражаешь ты"


Рецензии