Продажа

Мы живем в купле продаже
Нас покупают, мы продаем.
Состоим добровольно на бирже.
Мы себя продаем, пока не умрем.

Что бы выжить.
У друг друга, купить.
Ненавидеть.
До слепоты и ничего, уже не любить.


Рецензии