О мосте имени Кадырова

Давайте все названия мостам
мы посвятим былым своим врагам,
чтобы противников во век не забывали,
важней чтоб мост в порыве не взорвали.

На ровном месте так раздуть конфликт
умеет из чиновников синклит,
тут подойдёт и Гитлер и Полпот
раз в губернаторах привычно идиот.

В Чечне тысяч триста русских проживали,
теперь их нет - активно вырезали,
к тому Ахмад народ свой призывал,
потом изменщика чеченский люд взорвал.

В Санкт-Петербурге мост тут ни при чём,
твердят герой, кого народ считает палачом.
Кто между властью и людьми вбивает кол,
тот наше общество толкает на раскол.

  18 июня 2016 года.    Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии