Отражение

Какого цвета у тебя глаза?
В них зеркало. И отраженье
я только вижу, не цвета.
Луны холодный свет, затменье,
метель, чужие города
где окна арками, закаты,
причудливые облака.
И у себя спрошу я раз двадцатый:
"Какого цвета у тебя глаза?"


Рецензии
ел блины ...
весь масляный
блять
как образа

у моей печали
серые глаза ))

Каспар Шлих   21.06.2016 15:41     Заявить о нарушении