Подруга моя дорогая

1.
Подруга моя дорогая,
Подруга моя золотая,
Сколько вместе пройдено дорог…
Ты свыше дана, наверно,
Подарком небес бесценным
Тебя послал ко мне однажды Бог…
Дороги-пути капризны,
Как трудно нам было в жизни…
Но всё одолели мы сейчас!
С усмешкой враги судачат,
Но с нами везде удача!
И Господь в обиду нас не даст!

Припев:
Ты самая лучшая в мире!
Пусть счастье тебя не покинет!
И в огонь, и в воду с тобой я!
Дружба дана нам свыше,
Подруга всей моей жизни!
Как хорошо, что есть ты у меня!

2.
Подруга моя дорогая,
Единственная и родная!
Я поднимаю тост за нас с тобой!
Пусть дольше на белом свете
Внучата наши и дети
Дарят нам всегда свою любовь!
Душою стареть не будем!
О горестях мы позабудем!
Ветер к нам удачи прилетит!
От солнца на небе синем
С тобой мы самые сильные!
И Господь всегда нас защитит!

Припев:
Ты самая лучшая в мире!
Пусть счастье тебя не покинет!
И в огонь, и в воду с тобой я!
Дружба дана нам свыше,
Подруга всей моей жизни!
Как хорошо, что есть ты у меня!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии